365bet滚球有赚钱的

综合新闻

Comprehensive news

校长曾晓荣到思政教研部召开现场办公会

发布时间:2019-05-21

5月20日,校长曾晓荣到思政教研部召开现场办公会。思政教研部全体教师参加了此次会议。

校长曾晓荣听取了思政教研部负责人的汇报,对目前学校思想政治课教学、管理、科研等方面的工作做了高度评价,对思政教研部后期工作开展作出部署。首先是继续做好教研部日常教学、管理等工作,确保工作运行有序;其次是做好思政教师的培训工作,不断提高思政课教师的教学水平,抓好教学质量;第三是继续发挥思政课课堂在思想政治工作中的主渠道作用,引导学生正确认识自身发展与国家发展的关系,促进学生全面发展,为实现中华民族伟大复兴而不断努力学习;第四是做好意识形态工作,一方面老师们要提高思想意识,把自身做好,另一方面要引导好学生,把意识形态工作作为思政教研部工作的重点;第五是不断加强师资力量,作为新办高校,要以更高的要求完善师资队伍的配置;第六是加强科研,不断研究高职院校学生的成长成才规律;第七是思政教研部要在学校党委的领导下创新工作方式方法,落实好党委的相关决定。

 

供稿:思政教研部   王勇

编辑:周敏